Ciambelle al mirtillo
Cranberry Nut Bagels potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 268 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito attivo, farina di pane, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciambelle alla cannella e mirtilli rossi, ciambelle di noci al mirtillo, e Bagel al mirtillo Rosso.
Istruzione
Nella padella della macchina del pane, posizionare i primi sette ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario). Poco prima dell'impasto finale (la tua macchina potrebbe segnalarlo in modo udibile), aggiungi i mirtilli e le noci pecan.
Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Dividere in otto palle. Spingere il pollice attraverso il centro di ogni palla per formare un 1-in. buco.
Mettere su una superficie leggermente infarinata. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Riempire un forno olandese due terzi pieno d'acqua; portare a ebollizione. Far cadere i bagel, uno alla volta, in acqua bollente. Cuocere per 45 secondi; girare e cuocere 45 secondi in più.
Rimuovere con una schiumarola; scolare bene su carta assorbente.
Unire lo zucchero di canna e la cannella; cospargere i bagel.
Posto 2 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella alla griglia per raffreddare.