Ciambelle al cioccolato al forno senza glutine
Ciambelle al cioccolato al forno senza glutine è una colazione che serve 12. Una porzione copre l ' 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali, questa ricetta può quindi essere considerata non meno salutare. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Costa 29 centesimi per porzione-- lo troviamo molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1048 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, olio vegetale, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da www.seriouseats.com. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano e senza glutine dieta. Provare Ciambelle al cioccolato al forno senza glutine, Ciambelle di zucca al forno senza glutine, e Ciambelle al sidro di mele senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere insieme farina d'avena, zucchero semolato, fecola di patate, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e gomma xantano in una ciotola media.
Aggiungere l'uovo, la panna acida, il latte e l'olio vegetale.
Sbattere fino a quando la pastella è liscia. Lasciare riposare la pastella per cinque minuti. Leggermente cappotto padella con antiaderente cottura spray. Riempire le cavità circa a metà strada con la pastella.
Cuocere fino a quando le ciambelle non tornano al tatto, circa dieci minuti. Girare le ciambelle su una griglia per raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente. Lasciare raffreddare completamente le ciambelle.
Mettere una gratella in una teglia foderata di pergamena.
Sbattere insieme lo zucchero a velo, il latte, la vaniglia e l'estratto di limone in una piccola ciotola. Immergere le ciambelle, una alla volta, nella glassa. Scrollarsi di dosso la glassa in eccesso.
Posto immerso ciambelle sul filo rack. Conservare le ciambelle coperte a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni.