Ciambelle al cioccolato al forno senza glutine è una colazione che serve 12. Una porzione copre l ' 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali, questa ricetta può quindi essere considerata non meno salutare. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Costa 29 centesimi per porzione-- lo troviamo molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1048 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, olio vegetale, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da www.seriouseats.com. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano e senza glutine dieta. Provare Ciambelle al cioccolato al forno senza glutine, Ciambelle di zucca al forno senza glutine, e Ciambelle al sidro di mele senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme farina d'avena, zucchero semolato, fecola di patate, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e gomma xantano in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gomma Di Xantano
Carta Di Riso
Farina D'avena
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'uovo, la panna acida, il latte e l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Sbattere fino a quando la pastella è liscia. Lasciare riposare la pastella per cinque minuti. Leggermente cappotto padella con antiaderente cottura spray. Riempire le cavità circa a metà strada con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere fino a quando le ciambelle non tornano al tatto, circa dieci minuti. Girare le ciambelle su una griglia per raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente. Lasciare raffreddare completamente le ciambelle.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere una gratella in una teglia foderata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Sbattere insieme lo zucchero a velo, il latte, la vaniglia e l'estratto di limone in una piccola ciotola. Immergere le ciambelle, una alla volta, nella glassa. Scrollarsi di dosso la glassa in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Estratto Di Limone
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Posto immerso ciambelle sul filo rack. Conservare le ciambelle coperte a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni.