Double Berry ciambelle è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, acqua, mix originale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ciambelle glassate doppio limone, Ciambelle glassate doppio limone, e Ciambelle glassate al doppio cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°. Spray ciambella padella con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, 2 cucchiai di zucchero semolato, 2/3 tazza di latte, 2 cucchiaini di vaniglia e l'uovo fino a quando mescolato. Mescolare i mirtilli. Cucchiaio pastella in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Spray Da Cucina
Miscela Di Cottura
Mirtillo
Vaniglia
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Ciotola
Forno
Padella
2
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere il sacchetto per tubo pastella in padella, utilizzando circa 1/4 di tazza per ogni ciambella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Rimuovere immediatamente le ciambelle dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
4
In una casseruola da 1 litro, scaldare i lamponi, l'acqua e i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando addensato e sciropposo. Ceppo; fresco. Mescolare in 1 tazza di zucchero a velo e rimanente 1/2 cucchiaino di vaniglia con frusta fino a che liscio e addensato. Immergere le cime delle ciambelle nella glassa di bacche; lasciare gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero A Velo
Lamponi
Vaniglia
Bacca
Tuffo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
5
Lasciate riposare fino a quando set.
6
In ciotola media, mescolare rimanente 1 tazza di zucchero a velo e 4 1/2 cucchiaini di latte con frusta fino a che liscio.