Ciambelle a doppia bacca

Ciambelle a doppia bacca
Double Berry ciambelle è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, acqua, mix originale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ciambelle glassate doppio limone, Ciambelle glassate doppio limone, e Ciambelle glassate al doppio cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Spray ciambella padella con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, 2 cucchiai di zucchero semolato, 2/3 tazza di latte, 2 cucchiaini di vaniglia e l'uovo fino a quando mescolato. Mescolare i mirtilli. Cucchiaio pastella in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
MirtilloMirtillo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere il sacchetto per tubo pastella in padella, utilizzando circa 1/4 di tazza per ogni ciambella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Rimuovere immediatamente le ciambelle dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
In una casseruola da 1 litro, scaldare i lamponi, l'acqua e i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando addensato e sciropposo. Ceppo; fresco. Mescolare in 1 tazza di zucchero a velo e rimanente 1/2 cucchiaino di vaniglia con frusta fino a che liscio e addensato. Immergere le cime delle ciambelle nella glassa di bacche; lasciare gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LamponiLamponi
VanigliaVaniglia
BaccaBacca
TuffoTuffo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Lasciate riposare fino a quando set.
6
In ciotola media, mescolare rimanente 1 tazza di zucchero a velo e 4 1/2 cucchiaini di latte con frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Irrorate le ciambelle.
8
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute0
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