Cialde facili
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Cialde facili potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 7 porzioni con 671 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi burro, scorza di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cialde mattutine facili, Cialde facili e veloci, e Facile Paleo Cialde-Freezable troppo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Impostare una griglia su una teglia e metterla nel forno.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere le uova in una grande ciotola e frusta fino a quando non sono appena rotto.
Aggiungere il latte, il burro fuso, la vaniglia e la scorza, se si utilizza, e frullare fino a quando non si combinano uniformemente.
Aggiungere il composto di latte al composto di farina e mescolare con un cucchiaio o una spatola di gomma fino a quando la farina è appena incorporata e non rimangono strisce. (La pastella può avere alcuni grumi.)
Riscaldare la piastra per cialde a medio secondo le istruzioni del produttore. Una volta riscaldato, spennellare il ferro con olio vegetale, riempirlo con pastella, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando la cialda è dorata (quando il vapore inizia a diminuire dalla piastra per cialde, è possibile aprire la parte superiore e sbirciare per cottura).
Trasferire sulla gratella sulla teglia nel forno.Ripetere con la pastella rimanente, spazzolando il ferro con olio tra ogni cialda.
Servire immediatamente con sciroppo d'acero, sciroppo di albicocca o salsa di fragole (se si utilizza).