Cialde di zucchero alla cannella con sciroppo di mirtilli
Cialde di zucchero alla cannella con sciroppo di mirtillo è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Una miscela di uova, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Provare Cialde di zucchero alla cannella con sciroppo di mirtilli, Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, e Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte, le uova e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere il composto umido all'asciutto e frullare per combinare, facendo attenzione a non mescolare troppo. Alcuni grumi sono buoni.
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
A seconda delle dimensioni del vostro waffle maker, aggiungere 1/4 a 1/2 tazza di pastella al centro della piastra per cialde. Chiudere il coperchio e cuocere fino a doratura e croccante, 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
6
Aggiungere i mirtilli, lo sciroppo d'acero e la scorza in una casseruola e scaldare a fuoco medio. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcune delle bacche. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.