Cialde di zucchero alla cannella con sciroppo di mirtilli

Cialde di zucchero alla cannella con sciroppo di mirtilli
Cialde di zucchero alla cannella con sciroppo di mirtillo è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Una miscela di uova, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Provare Cialde di zucchero alla cannella con sciroppo di mirtilli, Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, e Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola, sbattere insieme il latte, le uova e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il composto umido all'asciutto e frullare per combinare, facendo attenzione a non mescolare troppo. Alcuni grumi sono buoni.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
A seconda delle dimensioni del vostro waffle maker, aggiungere 1/4 a 1/2 tazza di pastella al centro della piastra per cialde. Chiudere il coperchio e cuocere fino a doratura e croccante, 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
6
Aggiungere i mirtilli, lo sciroppo d'acero e la scorza in una casseruola e scaldare a fuoco medio. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcune delle bacche. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista