Cialde di patate dolci
Cialde di patate dolci potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 489 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, latte, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cialde di patate dolci, Cialde di patate dolci, e Cialde di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate dolci a cubetti in un cestello a vapore.
Posizionare il cestello in una grande pentola di acqua bollente che non è più vicino di 2 pollici dal fondo del vapore. Lasciare le patate a vapore per 20 minuti di fino a quando la forchetta tenera. Schiacciare le patate cotte e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale e mettere da parte.
In un'altra ciotola unire le patate dolci, il latte, lo zucchero di canna, il burro e la scorza d'arancia grattugiata. Mescolare la miscela di patate dolci nella miscela di farina e combinare accuratamente. Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare gradualmente gli albumi in pastella 1/3 alla volta. La pastella sarà spessa. Usando un disher No. 20 (scoop), posizionare 2 misurini di pastella su una piastra per cialde preriscaldata e oliata e cuocere fino a doratura leggera, circa 5-6 minuti.