Cialde di pan di zenzero con baccello di vaniglia-Burro all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde di pan di zenzero con vaniglia Bean–Orange burro una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 528 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi il lievito, il pimento macinato, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Waffle alla vaniglia e ai mirtilli, Waffle alla vaniglia con salsa di mirtilli fatta in casa, e Ciambelle di pan di zenzero con glassa di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una ciotola media e schiacciarlo con una spatola di gomma fino a quando non è molto spalmabile.
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Impostare una griglia su una teglia e metterla nel forno.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, lo zenzero, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, il sale, il pimento e i chiodi di garofano in una grande ciotola per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere le uova in una grande ciotola e frusta fino a quando non sono appena rotto.
Aggiungere il latticello, il burro fuso, la melassa e la vaniglia e frullare fino a quando non si combinano uniformemente.
Aggiungere il composto di latticello alla miscela di farina riservata e mescolare con una spatola di gomma fino a quando la farina è appena incorporata e non rimangono strisce. (La pastella può avere alcuni grumi.)
Riscaldare una piastra per cialde belga a medio-basso secondo le istruzioni del produttore. Una volta riscaldato, riempirlo con la pastella, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il vapore inizia a diminuire (aprire la parte superiore e sbirciare per cottura dopo pochi minuti).
Trasferire la cialda sulla gratella sulla teglia nel forno. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire immediatamente con il burro di vaniglia-arancio e sciroppo d'acero, se si utilizza.