Cialde di pan di zenzero con baccello di vaniglia-Burro all'arancia

Cialde di pan di zenzero con baccello di vaniglia-Burro all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde di pan di zenzero con vaniglia Bean–Orange burro una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 528 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi il lievito, il pimento macinato, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Waffle alla vaniglia e ai mirtilli, Waffle alla vaniglia con salsa di mirtilli fatta in casa, e Ciambelle di pan di zenzero con glassa di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in una ciotola media e schiacciarlo con una spatola di gomma fino a quando non è molto spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
1
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Impostare una griglia su una teglia e metterla nel forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, lo zenzero, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, il sale, il pimento e i chiodi di garofano in una grande ciotola per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere le uova in una grande ciotola e frusta fino a quando non sono appena rotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latticello, il burro fuso, la melassa e la vaniglia e frullare fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere il composto di latticello alla miscela di farina riservata e mescolare con una spatola di gomma fino a quando la farina è appena incorporata e non rimangono strisce. (La pastella può avere alcuni grumi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Riscaldare una piastra per cialde belga a medio-basso secondo le istruzioni del produttore. Una volta riscaldato, riempirlo con la pastella, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando il vapore inizia a diminuire (aprire la parte superiore e sbirciare per cottura dopo pochi minuti).
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
7
Trasferire la cialda sulla gratella sulla teglia nel forno. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Servire immediatamente con il burro di vaniglia-arancio e sciroppo d'acero, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AranciaArancia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista