Cialde di latticello con salsa di fragole fatta in casa

Cialde di latticello con salsa di fragole fatta in casa potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 865 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fragole, acqua, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cialde di latticello con marmellata di fragole francese, Cialde di latticello integrale fatto in casa {Senza zucchero aggiunto}, e Cialde di latticello con sciroppo di fragole fresche per ricette simili.
Istruzione
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un mixer a mano fino a quando non appaiono picchi rigidi.
In una ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latticello, la vaniglia e 2 cucchiai di burro fuso.
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, il sale, il bicarbonato, il lievito e la cannella.
Unire con gli ingredienti bagnati e mescolare fino a quando incorporato. Piegare i bianchi nella pastella, delicatamente.
Ungere la piastra per cialde con una piccola quantità di burro fuso e riscaldare la piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Mestolo pastella sulla piastra per cialde e cuocere fino a doratura, circa 3 1/2 a 5 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.
In una piccola pentola a fuoco medio, unire le fragole, lo zucchero, l'acqua, la scorza di limone, il succo di limone e l'amido di mais. Portare a fuoco lento e frullare delicatamente fino a quando il composto si addensa leggermente.
Servire cialde con zucchero a velo e salsa di fragole.