Cialde di latticello

Cialde di latticello
Cialde di latticello potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 287 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di olio vegetale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un pasto mattutino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 24%. Provare Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, Le migliori cialde di latticello, e Cialde di latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina, il latticello in polvere essiccato, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Refrigerare questo "mix da zero" in sacchetti di plastica fino a quando non hai fame di waffle. (Manterrà per 1 mese.)
3
In una mattina di waffle, sbattere le uova in una grande ciotola fino a quando non si mescolano, quindi frullare in acqua e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Frusta ingredienti secchi in miscela liquida solo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Spennellare leggermente una piastra per cialde preriscaldata con olio vegetale e pastella a cucchiaio - circa 2 tazze per 4 cialde-in ferro, diffondendo rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
6
Cuocere le cialde secondo le istruzioni del produttore, trasferendo come cotto al rack di un forno preriscaldato a 250 ° F per tenere in caldo. (Se non si intende utilizzare l'intero mix in una sola volta, dividere la miscela di ingredienti secchi in terzi e trasferire in 3 sacchetti di plastica sigillabili per conservare in frigorifero. Avrete bisogno di 1 uovo, 1 tazza di acqua e 2 cucchiai di burro fuso non salato per ogni sacchetto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
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# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista