Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella
Cialde di cannella-Cornbread con sciroppo di mela-cannella è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 7 porzioni con 325 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se si dispone di sciroppo di acero aromatizzato, mescolare, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella, Cialde di mela cannella con sciroppo di sidro, e Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media per microonde, mescolare il ripieno di torta e lo sciroppo d'acero. Microonde scoperto in alto 1 a 2 minuti o fino a caldo; mettere da parte.
Piastra per cialde di calore. (Waffle ferri da stiro senza un rivestimento antiaderente può avere bisogno di essere spazzolato con olio vegetale o spruzzato con spray da cucina prima pastella per ogni cialda viene aggiunto.)
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti per cialde con il cucchiaio fino a quando non si mescolano.
Versare la pastella sulla piastra per cialde calda. (Controllare le istruzioni del produttore per la quantità raccomandata di pastella.) Chiudere il coperchio della piastra per cialde.
Cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma. Rimuovere con attenzione la cialda. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire cialde con sciroppo.