Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella

Cialde di cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella
Cialde di cannella-Cornbread con sciroppo di mela-cannella è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta rende 7 porzioni con 325 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se si dispone di sciroppo di acero aromatizzato, mescolare, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cialde di mela cannella con sciroppo di cannella, Cialde di mela cannella con sciroppo di sidro, e Frittelle di mele e cannella integrali con sciroppo di cannella per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media per microonde, mescolare il ripieno di torta e lo sciroppo d'acero. Microonde scoperto in alto 1 a 2 minuti o fino a caldo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Piastra per cialde di calore. (Waffle ferri da stiro senza un rivestimento antiaderente può avere bisogno di essere spazzolato con olio vegetale o spruzzato con spray da cucina prima pastella per ogni cialda viene aggiunto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
3
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti per cialde con il cucchiaio fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella sulla piastra per cialde calda. (Controllare le istruzioni del produttore per la quantità raccomandata di pastella.) Chiudere il coperchio della piastra per cialde.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
5
Cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma. Rimuovere con attenzione la cialda. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire cialde con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista