Ciabattino di zucchine
Zucchini Cobbler è un vegetariano ricetta con 19 porzioni. Una porzione contiene 317 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1767 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchine, succo di limone, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino di zucchine, Barrette di zucchine, e Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare le zucchine e il succo di limone fino a quando le zucchine sono tenere, da 15 a 20 minuti. Mescolare in 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di cannella e noce moscata e cuocere un altro minuto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno da 10x15 pollici. In una grande ciotola, unire la farina e 2 tazze di zucchero.
Tagliare nel burro con un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare 1/2 tazza di miscela di burro nella miscela di zucchine. Premere la metà della miscela di burro rimanente sul fondo della padella preparata.
Stendere la miscela di zucchine sopra la crosta e cospargere la miscela di burro rimanente sulle zucchine.
Cospargere con 1 cucchiaino di cannella.
Cuocere 35 a 40 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata.