Ciabattino di zucchero di canna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brown Sugar Berry Cobbler una prova. Una porzione contiene 600 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zucchero di canna Mela Ciabattino, Zucchero di canna Pesca Mirtillo Ciabattino, e 30 minuti di zucchero di canna Berry Crumble.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Mescolare insieme 3/4 a 1 tazza di zucchero di canna e amido di mais in una grande ciotola.
Aggiungere le bacche e gettare a cappotto.
Trasferire la miscela in una teglia da 3 litri poco profonda e cuocere fino a quando la miscela è calda, circa 12 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Aggiungere il burro e frullare con la punta delle dita o un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana con alcuni grumi di burro grosso modo pisello.
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando la pasta appena viene insieme.
Rimuovere la teglia dal forno e far cadere 12 cumuli di pasta sulle bacche calde. Mescolare insieme restante cucchiaino di zucchero di canna e zucchero semolato e cospargere sulla pasta.
Cuocere il ciabattino fino a quando la guarnizione è dorata, da 25 a 30 minuti. Raffreddare a caldo, circa 30 minuti.