Ciabattino di zucchero di canna

Ciabattino di zucchero di canna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brown Sugar Berry Cobbler una prova. Una porzione contiene 600 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zucchero di canna Mela Ciabattino, Zucchero di canna Pesca Mirtillo Ciabattino, e 30 minuti di zucchero di canna Berry Crumble.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme 3/4 a 1 tazza di zucchero di canna e amido di mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le bacche e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
4
Trasferire la miscela in una teglia da 3 litri poco profonda e cuocere fino a quando la miscela è calda, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il burro e frullare con la punta delle dita o un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana con alcuni grumi di burro grosso modo pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando la pasta appena viene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
8
Rimuovere la teglia dal forno e far cadere 12 cumuli di pasta sulle bacche calde. Mescolare insieme restante cucchiaino di zucchero di canna e zucchero semolato e cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BaccaBacca
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Cuocere il ciabattino fino a quando la guarnizione è dorata, da 25 a 30 minuti. Raffreddare a caldo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
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# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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