Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina

Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina
La ricetta Radice di verdure ciabattino con erba cipollina biscotto Topping è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina per tutti gli usi, panna da montare, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, e Ciabattino ai mirtilli con guarnizione biscotto per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura profonda, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 7 in-gredients successivi e mescolare 1 minuto.
4
Aggiungere il brodo e 1 tazza di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono quasi teneri, circa 10 minuti. Mescolare in crema, funghi shiitake, piselli ed erba cipollina. Condire a piacere con sale. Portare la miscela a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro e farina in una piccola ciotola per frullare. Mescolare in miscela di verdure; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 5 minuti. Dividere la miscela di verdure tra sei souffl da 2 tazze o piatti da forno; mettere da parte. (Può essere preparato 1 1/2 ore in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
1
Preriscaldare il forno a 218°. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela ri-sembles pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Aggiungere le uova e il latte e mescolare fino a formare un impasto morbido e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Girare la pasta sulla superficie infarinata generosamente. Impastare delicatamente solo per combinare. Dividere la pasta in 6 pezzi uguali; tamponare ogni pezzo a 31/2 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Mettere 1 impasto rotondo in cima al ripieno di verdure in ogni piatto (un po ' di ripieno mostrerà intorno ai bordi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Mettere i piatti su una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e la miscela di verdure viene riscaldata attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate riposare 5 minuti.
9
Servire caldo.

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvereCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollicicarota, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollici141 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezione funghi porcini secchiconfezione funghi porcini secchi2Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati1Oreo ripieni doppisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi shiitake freschi, gambo, tappi a dadinifunghi shiitake freschi, gambo, tappi a dadini2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rapa, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollicirapa, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollici63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro freddo non salato, tagliato in pezzi da 1/2 polliciburro freddo non salato, tagliato in pezzi da 1/2 pollici4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate a buccia bianca, sbucciate, tagliate a pezzi da 1/2 pollici (circa 3 2/3 tazze)patate a buccia bianca, sbucciate, tagliate a pezzi da 1/2 pollici (circa 3 2/3 tazze)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna6gamberetti e venatiPorcini secchi sono disponibili presso i mercati italiani e molti supermercatiPorcini secchi sono disponibili presso i mercati italiani e molti supermercati

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista