Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina

Ciabattino di verdure a radice con topping di biscotti all'erba cipollina
La ricetta Radice di verdure ciabattino con erba cipollina biscotto Topping è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina per tutti gli usi, panna da montare, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping, e Ciabattino ai mirtilli con guarnizione biscotto per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura profonda, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere 7 in-gredients successivi e mescolare 1 minuto.
4
Aggiungere il brodo e 1 tazza di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono quasi teneri, circa 10 minuti. Mescolare in crema, funghi shiitake, piselli ed erba cipollina. Condire a piacere con sale. Portare la miscela a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro e farina in una piccola ciotola per frullare. Mescolare in miscela di verdure; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 5 minuti. Dividere la miscela di verdure tra sei souffl da 2 tazze o piatti da forno; mettere da parte. (Può essere preparato 1 1/2 ore in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
1
Preriscaldare il forno a 218°. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela ri-sembles pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Aggiungere le uova e il latte e mescolare fino a formare un impasto morbido e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Girare la pasta sulla superficie infarinata generosamente. Impastare delicatamente solo per combinare. Dividere la pasta in 6 pezzi uguali; tamponare ogni pezzo a 31/2 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Mettere 1 impasto rotondo in cima al ripieno di verdure in ogni piatto (un po ' di ripieno mostrerà intorno ai bordi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Mettere i piatti su una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e la miscela di verdure viene riscaldata attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate riposare 5 minuti.
9
Servire caldo.

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiato1 grande confezione di tortilla chips al gusto di lime1 grande confezione di tortilla chips al gusto di lime4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grande confezione di tortilla chips al gusto di lime1 grande confezione di tortilla chips al gusto di lime1cp. parmigiano grattugiato2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi3Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollicicarota, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollici14peperoncino habaneroconfezione funghi porcini secchiconfezione funghi porcini secchi2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2grande(parzialmente e )(parzialmente e )591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce227peperoncino habanerofunghi shiitake freschi, gambo, tappi a dadinifunghi shiitake freschi, gambo, tappi a dadini227peperoncino habanerorapa, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollicirapa, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2 pollici6Crosta: briciole di cracker Grahamburro freddo non salato, tagliato in pezzi da 1/2 polliciburro freddo non salato, tagliato in pezzi da 1/2 pollici411peperoncino habanero1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone680peperoncino habaneropatate a buccia bianca, sbucciate, tagliate a pezzi da 1/2 pollici (circa 3 2/3 tazze)patate a buccia bianca, sbucciate, tagliate a pezzi da 1/2 pollici (circa 3 2/3 tazze)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna6un po' di zucchine tritatePorcini secchi sono disponibili presso i mercati italiani e molti supermercatiPorcini secchi sono disponibili presso i mercati italiani e molti supermercati

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista