Ciabattino di frutta estiva
Estate-Frutta Ciabattino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 257 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, la farina, il latticello a basso contenuto di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Per favore - tutti Estate Frutta Ciabattino, Ciabattino di frutta estiva, e Ciabattino alla frutta estiva alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia da forno quadrata da 9". In una ciotola, toss nettarine e lamponi con 1/3 tazza di zucchero semolato, amido di mais, succo di frutta e 1/4 cucchiaino di sale per unire; aggiungere a pan.In un'altra ciotola, frusta rimanente 1/3 tazza di zucchero semolato, farina, farina di mais, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e il restante 1/2 cucchiaino di sale. In un robot da cucina, pulse miscela di zucchero e farina 10 secondi; aggiungere il burro a fette; pulse fino a quando i pezzi di pasta sono delle dimensioni dei piselli, 1 minuto.
Aggiungere il latticello; pulse un paio di volte fino a quando appena combinato. Utilizzare una misura di 1/3 di tazza per porzione di pasta in 10 biscotti rotondi; posto sulla parte superiore della frutta. Premere leggermente i biscotti con le dita per appiattire le cime; cospargere il ciabattino con zucchero greggio.
Cuocere fino a quando i succhi bolla fittamente e biscotti sono dorati, 50 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.