Ciabattino di crema di formaggio alla fragola
Fragola crema di formaggio ciabattino è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 223 calorie. Una miscela di zucchero, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Ciabattino di rabarbaro e fragola con crema all'arancia, Ciabattino di velluto rosso con gelato alla crema di formaggio, e Ciabattino alla pesca con crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Versare il burro fuso sul fondo di una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici.
Mescolare il latte, la farina, lo zucchero, il lievito e il sale insieme in una piccola ciotola; versare sopra il burro nella teglia. Disporre le metà della fragola in uno strato nella teglia. Dot le fragole con i pezzi di crema di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è marrone dorato e bordi sono gorgoglianti, 30 a 45 minuti.