Ciabattino di bacche fresche

Ciabattino di bacche fresche
La ricetta Fresh Berry Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 30 minuti. Questo dolce ha 78 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di amido di mais, zucchero, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciabattino di bacche fresche, 25 Minuti di pesca fresca e frutti di bosco ciabattino, e Ciabattino di frutti di bosco con panna montata fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola da 2 litri, mescolare 1/2 tazza di zucchero e amido di mais. Mescolare in lamponi, acqua e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Continuare a bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
4
Versare la miscela di bacche in una teglia da forno in vetro da 8 o 9 pollici (2 litri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, latte, 1 cucchiaio di zucchero e margarina fusa solo fino a quando mescolato e una pasta forme. Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di bacche calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
MargarinaMargarina
BaccaBacca
PastaPasta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando la miscela di bacche è frizzante e topping è marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare la teglia su un rack di raffreddamento a filo. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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