Peach Cobbler è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 322 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pesche, uova e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Mettere la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina; pulse 2 a 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere pezzi di burro; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere lentamente acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando combinato (non formare una palla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Burro
5
Premere delicatamente la pasta in un cerchio da 4 pollici. Sovrapporre leggermente 2 lunghezze di involucro di plastica su una superficie leggermente umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Mettere l'impasto sulla pellicola trasparente; coprire con 2 lunghezze aggiuntive di pellicola sovrapposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un rettangolo di 15 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
8
Mettere in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso; rimuovere i fogli superiori. Montare la pasta, scoperta verso il basso, in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina, consentendo all'impasto di estendersi sui bordi ; rimuovere l'involucro di plastica rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
9
Unire le pesche, 1/2 tazza di zucchero di canna, 2 1/2 cucchiai di farina, vaniglia e cannella in una grande ciotola; toss delicatamente. Cucchiaio in piatto preparato; piegare i bordi della pasta sulla miscela di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Peach
Vaniglia
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Cospargere 1/4 tazza di zucchero di canna sopra la miscela; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Mandorle
11
Unire l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Spennellare la miscela di uova sulla pasta; cospargere con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Pasta
Uovo
13
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è leggermente dorata.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.