Ciabattino alla pesca

Ciabattino alla pesca
Peach Cobbler è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 322 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pesche, uova e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Mettere la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina; pulse 2 a 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere pezzi di burro; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere lentamente acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando combinato (non formare una palla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
5
Premere delicatamente la pasta in un cerchio da 4 pollici. Sovrapporre leggermente 2 lunghezze di involucro di plastica su una superficie leggermente umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Mettere l'impasto sulla pellicola trasparente; coprire con 2 lunghezze aggiuntive di pellicola sovrapposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un rettangolo di 15 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Mettere in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso; rimuovere i fogli superiori. Montare la pasta, scoperta verso il basso, in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina, consentendo all'impasto di estendersi sui bordi ; rimuovere l'involucro di plastica rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Unire le pesche, 1/2 tazza di zucchero di canna, 2 1/2 cucchiai di farina, vaniglia e cannella in una grande ciotola; toss delicatamente. Cucchiaio in piatto preparato; piegare i bordi della pasta sulla miscela di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
PeachPeach
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere 1/4 tazza di zucchero di canna sopra la miscela; cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MandorleMandorle
11
Unire l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Spennellare la miscela di uova sulla pasta; cospargere con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PastaPasta
UovoUovo
13
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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