Ciabattino alla crema di mirtilli

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo crema Cobbler una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 770 calorie, 11 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per un'alternativa simile, ma più sana, prova il Ciabattino di Pesca II. Se stai cercando di mangiare più sano, essere consapevoli del fatto che questa ricetta copre il 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali ed è considerato non così sano. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 176 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da www.seriouseats.com. È un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di farina, lievito, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ciabattino alla crema di mirtilli, Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli, e Ciabattino di mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi Fahrenheit.
Sbattere per unire la farina, 2 cucchiai di zucchero, sale e lievito in una ciotola.
Aggiungere una tazza di panna e una tazza metà e metà. Piegare delicatamente il liquido negli ingredienti secchi, facendo attenzione a non lavorare l'impasto.
Aggiungere ulteriore metà e metà in piccole pioggerelle, se necessario, fino a quando l'impasto è leggermente appiccicoso. Alcune macchie asciutte sono OK; è importante non sovraccaricare l'impasto.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Spolverare la parte superiore con farina e premere delicatamente l'impasto in un cerchio piatto con le dita, circa 1 pollice di spessore.
Utilizzare un cutter infarinato per tagliare l'impasto in forme.
Tagliare le forme il più vicino possibile per ottenere il massimo dal pezzo di pasta.
Spingere ciò che è rimasto dopo aver tagliato il primo giro di forme di nuovo insieme. Non piegare o mescolare. Finisci di tagliare l'impasto.
Strofinare la scorza di limone e 1/2 tazza di zucchero semolato tra le dita, quindi frullare l'amido di mais nella miscela di zucchero.
Gettare i mirtilli nella miscela di zucchero, quindi metterli nella teglia o distribuirli uniformemente tra sei ramekin.
Top i mirtilli con i biscotti alla crema. I biscotti possono essere posizionati in modo che siano quasi toccando l'un l'altro.
Spennellare le parti superiori dei biscotti con burro fuso, quindi cospargere di zucchero semolato.
Posizionare la teglia o i ramekins su una teglia da forno (molto importante! i mirtilli saranno bolla sopra e creare un pasticcio) e cuocere fino a quando le parti superiori dei biscotti sono dorati e i mirtilli sono gorgogliante tutto, ruotando a metà. Per i ramekin il tempo totale è di circa 20 minuti e per la cottura dei piatti il tempo totale è di circa 30 minuti.
Montare una tazza di panna fredda a picchi morbidi. Se si utilizza teglia, porzione ciabattino su piatti. Top ogni ciabattino con panna montata e servire caldo.