Ciabattino alla cannella e pesca

Ciabattino alla cannella e pesca
La ricetta Cannella-Pesca Cobbler è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di limone, l'amido di mais, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotto alla cannella Ciabattino alla pesca, Miele Cannella Pesca Ciabattino, e Ciabattino di pesca con crosta di cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 ° F. In 4-quart casseruola, calore 1/4 tazza di burro, 1/2 tazza di zucchero e l'amido di mais a fuoco medio 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando il burro è sciolto. Mescolare in 2 cucchiaini di cannella, la noce moscata, vaniglia, estratto di limone e pesche con sciroppo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
PeachPeach
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Scaldare a ebollizione; far bollire 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
3
Versare in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, 2 cucchiai di zucchero, 1/4 cucchiaino di cannella, il latte e 1 cucchiaio di burro fuso fino a forme di pasta morbida. Goccia pasta da colmo cucchiai sopra miscela di pesca calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
CannellaCannella
BurroBurro
PastaPasta
PeachPeach
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la miscela di pesca è frizzante intorno ai bordi e topping è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista