Ciabattino all'ananas bianco con gelato alla vaniglia

La ricetta White Pineapple Cobbler con Vanilla Bean Ice Cream potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 1 ora e 16 minuti. Una porzione contiene 2864 calorie, 42g di proteine, e 138 g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zucchero di canna, noci, ananas normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, Ananas arrostito al rum e noci Pecan zuccherate con gelato alla vaniglia, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire il burro e lo zucchero in una piccola ciotola di miscelazione con un allegato pagaia. Battere a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere 1 uovo e raschiare il lato della ciotola. Battere a bassa velocità e aggiungere le restanti 2 uova e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina tutto in una volta e battere fino a quando appena combinato.
Rimuovere dalla ciotola e premere verso il basso per formare un disco di pasta di 1/2-pollice di spessore.
Mettere in frigorifero per almeno 1 ora prima di lavorare con esso.
Per fare lo strussel, crema insieme il burro e gli zuccheri fino a che liscio e leggero. Strofinare la farina fino a quando non assomiglia a una forma grossolana di pisello.
Aggiungere i dadi e strofinare fino a quando tutto viene insieme. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso o fino a 4 settimane.
Per il ripieno, sciogliere il burro in una padella soffriggere e aggiungere tutte le spezie. Sbucciare e core l'ananas e tagliare a pezzi di dimensioni morso.
Aggiungere l'ananas alla miscela di spezie e soffriggere fino a quando tutti i succhi iniziano a fondersi insieme.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Arrotolare l'impasto di zucchero a circa 1/8 di pollice di spessore e metterlo in una teglia unta. Riempire con il ripieno di ananas raffreddato e coprire con lo strussel.
Cuocere per circa 20 minuti o fino a doratura.
Servire con 2 misurini di gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.