Ciabattino al cioccolato ciliegia-Lampone
La ricetta Cherry-Lampone cioccolato ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 211 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il gelato al cioccolato, i lamponi, le gocce di cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabattino al cioccolato e ciliegia, Ciabattino di ciliegie al cioccolato, e Ciabattino al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare il ripieno della torta ed estrarre; piegare i lamponi.
Stendere in una padella quadrata da 8 pollici non ingrassata.
Nel frattempo, in medio microonde ciotola, forno a microonde gelato e gocce di cioccolato in alto circa 1 minuto e 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a che liscio.
Aggiungere Bisquick mix; mescolare bene.
Lasciate riposare fino a quando la frutta è fatto cottura.
Far cadere la pasta in 8 tumuli (circa 3 cucchiai ciascuno) su frutta calda.
Cospargere ogni tumulo con mandorle.
Cuocere da 15 a 18 minuti in più o fino a quando il condimento al cioccolato è appena impostato.