Ciabattino al cioccolato
Chocolate Chip-Cherry Cobbler è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 255 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, gocce di cioccolato semidolce, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino alla ciliegia con gocce di cioccolato senza glutine, Ciabattino di ciliegie al cioccolato, e Ciabattino al cioccolato e ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In casseruola 1 1/2-quart, mescolare il ripieno di torta, il succo d'arancia e l'estratto di mandorle. Forno a microonde scoperto in alto circa 4 minuti o fino a quando frizzante intorno bordo; mescolare.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne 1/2 cucchiaino di zucchero con il cucchiaio fino a formare pasta rigida. Far cadere la pasta di 6 cucchiai (circa 1/4 di tazza ciascuno) sul ripieno di torta calda.
Cospargere 1/2 cucchiaino di zucchero sulla pasta.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando topping è marrone dorato.