Ciabatta Ripieno di Castagne e Uvetta
Ciabatta Ripieno di Castagne e Uvetta è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 157 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di pepe, sedano, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciabatta Ripiena con Castagne e Pancetta, Ciabatta Ripiena con Castagne, Funghi e Pancetta, e Pancetta Noce Ciabatta Ripieno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre il pane in un unico strato su una teglia.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.
Mettere il pane in una grande ciotola.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il sedano e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in padella; cuocere 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il composto di sedano, castagne e uvetta al pane; mescolare bene.
Unire il brodo di pollo e l'uovo, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela di pane, lanciando delicatamente per combinare. Miscela di pane cucchiaio in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.