Chutney di Tomatillo di pomodoro - ' Tom Tom

Chutney di Tomatillo di pomodoro - ' Tom Tom
Tomatillo Chutney - ' Tom Tom potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 657 calorie. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai tomatillos, uvetta dorata, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 80%. Provare Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, Cernia con Tomatillo-e-Verde Chutney Cile, e chutney di pomodoro, come fare il chutney di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori verdi, tomatillos, uvetta, cipolla, zucchero di canna, sale, aceto di sidro di mele, spezie decapaggio, peperoncino in polvere, zenzero cristallizzato, e semi di senape marrone in una grande pentola a fuoco medio. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto. Ridurre il calore, e fate sobbollire il chutney fino a quando addensato, 1 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto per mantenere chutney di bruciare sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Zenzero CanditoZenzero Candito
Semi Di Senape MarroneSemi Di Senape Marrone
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
TomatillosTomatillos
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il chutney nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola, e di processo per 15 a 20 minuti, o il tempo consigliato dal vostro ufficio estensione della contea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura. Qualsiasi chutney non conciata può essere refrigerato o congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving5
Punteggio di salute17
Rivista