Chutney di Ratatouille

Chutney di Ratatouille
Ratatouille chutney potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Se avete mix di pepe, peperoncino, semi di senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Funziona bene come condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo.

Istruzione

1
Tritare i peperoni, le melanzane e le zucchine a pezzetti molto piccoli. Puoi tagliarli grossolanamente e pulirli in un robot da cucina, se vuoi. Sbucciare e tritare i pomodori. Tritare finemente le cipolle. Sbucciare, core e tritare finemente le mele. Mettere il tutto in una grande padella larga con l'aceto, 2 cucchiaini di sale, la senape e semi di coriandolo, paprica e peperoncino, se si utilizza. Portare ad ebollizione, mescolando, quindi cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti fino a quando tutte le verdure sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare lo zucchero fino a quando non si è sciolto, quindi far bollire fino a quando il chutney è addensato e polposo. Mettere in vasetti caldi e sterilizzati( vedi punta, sotto), sigillare ed etichettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute16
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