Chutney di Ratatouille

Ratatouille chutney potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Se avete mix di pepe, peperoncino, semi di senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Funziona bene come condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo.
Istruzione
Tritare i peperoni, le melanzane e le zucchine a pezzetti molto piccoli. Puoi tagliarli grossolanamente e pulirli in un robot da cucina, se vuoi. Sbucciare e tritare i pomodori. Tritare finemente le cipolle. Sbucciare, core e tritare finemente le mele. Mettere il tutto in una grande padella larga con l'aceto, 2 cucchiaini di sale, la senape e semi di coriandolo, paprica e peperoncino, se si utilizza. Portare ad ebollizione, mescolando, quindi cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti fino a quando tutte le verdure sono molto tenere.
Mescolare lo zucchero fino a quando non si è sciolto, quindi far bollire fino a quando il chutney è addensato e polposo. Mettere in vasetti caldi e sterilizzati( vedi punta, sotto), sigillare ed etichettare.