Chutney di pomodoro

Chutney di pomodoro
Chutney di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di condimenti. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, chutney di pomodoro, come fare il chutney di pomodoro, e cipolla pomodoro chutney, come fare cipolla pomodoro chutney per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, scoperto, 30 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze, mescolando spesso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista