Chutney di mirtilli e zenzero al forno

Chutney di mirtilli e zenzero al forno
Il chutney di mirtillo-zenzero al forno è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sidro, stecca di cannella, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli rossi e zenzero, e Chutney di mirtilli rossi e zenzero.

Istruzione

1
Ordina 1 pacchetto (12 oz.) mirtilli freschi o scongelati congelati, scartando qualsiasi frutto ammaccato o decaduto. Risciacquare e scolare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2
In un piatto da forno quadrato da 8 o 9 pollici, mescolare i mirtilli, 1 tazza di zucchero, 1/3 di aceto di sidro di tazza, 2 cucchiai di zenzero fresco tritato, 5 chiodi di garofano interi e 1 stecca di cannella (circa 3 in.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere, scoperto, in un 350 regolare o forno a convezione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono teneri quando trafitto e succhi di frutta sono sciropposi, 50 a 60 minuti. Sollevare e scartare chiodi di garofano e cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute0
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