Chutney di mirtilli e zenzero al forno
Il chutney di mirtillo-zenzero al forno è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di sidro, stecca di cannella, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli rossi e zenzero, e Chutney di mirtilli rossi e zenzero.
Istruzione
Ordina 1 pacchetto (12 oz.) mirtilli freschi o scongelati congelati, scartando qualsiasi frutto ammaccato o decaduto. Risciacquare e scolare le bacche.
In un piatto da forno quadrato da 8 o 9 pollici, mescolare i mirtilli, 1 tazza di zucchero, 1/3 di aceto di sidro di tazza, 2 cucchiai di zenzero fresco tritato, 5 chiodi di garofano interi e 1 stecca di cannella (circa 3 in.).
Cuocere, scoperto, in un 350 regolare o forno a convezione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono teneri quando trafitto e succhi di frutta sono sciropposi, 50 a 60 minuti. Sollevare e scartare chiodi di garofano e cannella, se lo si desidera.