Chutney di mango e mirtilli rossi

Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Mango-Cranberry Chutney potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 575 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, stecca di cannella, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chutney di mango e mirtilli rossi, Prosciutto affumicato speziato con chutney di mango e mirtilli rossi, e chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande casseruola.
Aggiungere la cipolla e il sale e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 8 minuti.
Aggiungere il curry e la stecca di cannella e cuocere per 1 minuto. Mescolare gli zuccheri e l'aceto e portare a ebollizione.
Aggiungere i mango e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 35 a 40 minuti.
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco moderato per 40 minuti, schiacciandoli contro i lati della padella.
Riscaldare i restanti 2 cucchiaini di olio in una piccola padella.
Aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando cominciano a pop, poi mescolarli nel chutney.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Fai avanti: il chutney può essere refrigerato per un massimo di 2 settimane.