Chutney del porto di Figgy

Chutney del porto di Figgy
Figgy Port Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 31 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi miele, burro, conserve di fichi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare i fichi e i prossimi 5 ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando il liquido è quasi completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare in conserve e timo. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Servire immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana. (Se raffreddato, lasciare riposare 30 minuti prima di servire.)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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