Figgy Port Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 31 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi miele, burro, conserve di fichi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare i fichi e i prossimi 5 ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando il liquido è quasi completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare in conserve e timo. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Servire immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana. (Se raffreddato, lasciare riposare 30 minuti prima di servire.)