Chutney Brie al forno
Chutney al forno Brie è un vegetariano ricetta con 32 porzioni. Una porzione contiene 178 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi baguette, anacardi, chutney di mango e poche altre cose per farlo oggi. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili sono Brie al forno con chutney di mele al Cran, Brie Blu (Brie al forno con mirtilli), e Brie ripieno di Chutney-Nut-Stuffed.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cospargere la polvere di curry sulla parte superiore e sui lati del Brie; strofinare la polvere di curry nella crosta per rivestire accuratamente la superficie.
Posizionare la ruota Brie in un grande piatto di torta o un piatto a prova di forno.
Stendere un generoso strato di chutney sopra la parte superiore e cospargere uniformemente con anacardi.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando gli anacardi sono leggermente dorati e il formaggio all'interno della crosta si scioglie.
Servire con fette di baguette.