Churros II
La ricetta Churros II è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 137 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se hai uova, farina, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert molto conveniente. Questa ricetta da Tuttiricette ha 207 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Churros de Queso (Churros di formaggio), Churros, e Churros.
Istruzione
In una padella profonda pesante o friggitrice, riscaldare l'olio a 360 gradi F (180 gradi C). L'olio dovrebbe essere profondo circa 1 1/2 pollici.
In una casseruola media, scaldare l'acqua e la margarina a ebollizione.
Unire la farina e il sale; mescolare nella miscela bollente. Ridurre il calore al minimo e mescolare vigorosamente fino a quando la miscela forma una palla, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e sbattere le uova una alla volta. Spoon il composto in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella.
Spremere con cura le strisce di pasta lunghe 4 pollici direttamente nell'olio caldo. Friggere 3 o 4 strisce contemporaneamente, fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Togliere dall'olio caldo per drenare su carta assorbente. Mescolare insieme lo zucchero e la cannella; arrotolare i churros nella miscela ancora caldi.