Churrasco in stile nicaraguense
Churrasco in stile nicaraguense potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 869 calorie, 52g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.77 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, olio d'oliva, peperoncini jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Nicaraguense Gallo Pinto, Gallopinto (riso e fagioli nicaraguensi), e Salpicón (Carne macinata del Nicaragua) per ricette simili.
Istruzione
Per fare il chimichurri, unire l'aglio, le foglie di alloro, i jalapenos e il sale in un mortaio e schiacciare con un pestello fino a formare una pasta liscia (oppure si può frullare con una piccola quantità di aceto in un frullatore).
Trasferire in una ciotola e aggiungere i parsley e l'origano.
Sbattere l'aceto e l'olio d'oliva fino a quando ben combinati. Accantonare.
Preparare un fuoco medio-caldo nella griglia.
Tagliare la carne e rimuovere qualsiasi argentopelle.
Tagliare in 2 tondi da 1/2 pollici di spessore. Prendi il coltello per disossare e taglia con un movimento circolare in modo che ogni round diventi una striscia piatta e lunga. Quindi, con un martello da macellaio, pestare leggermente la carne. Condire ogni striscia generosamente con sale e pepe su ciascun lato.
Oliare leggermente la griglia e posizionare la carne sulla griglia. Grill per 3 minuti su ciascun lato per medio-raro.
Trasferire la carne in un piatto da portata.
Servire con i chimichurri a lato.