Chunky Topinambur e purè di patate

Chunky Topinambur e purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, sale grossolano kosher, patate rugginose e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Topinambur e Gratin di Patate dolci, e Purea di sedano e patate con crostini di topinambur arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Unire i topinambur e le patate in una pentola capiente.
Versare abbastanza acqua fredda per coprire; aggiungere 1 cucchiaio di sale grosso. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e far bollire delicatamente fino a quando tutte le verdure sono tenere quando trafitto con il coltello, circa 18 minuti.
Scolare, riservando liquido di cottura. Riportare le verdure in pentola. Schiacciare le verdure, aggiungendo il liquido di cottura riservato da 1/2 cupfuls per inumidire fino a formare una miscela robusta. Mescolare il burro. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in ciotola e servire. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Trasferire la poltiglia in una grande ciotola resistente al calore.
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere nella stessa ciotola posta sopra acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, prima di servire.