Chunky Dal Zuppa di lenticchie
Chunky Dal Zuppa di lenticchie è un senza glutine e vegano piatto principale. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 204 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi paprica, acqua, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di lenticchie con salsiccia grossa, Chunky Lenticchie e zuppa di verdure, e Chunky Lenticchia di patate Noodle Bolognese + Bob's Red Mill Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 6 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare lo zenzero, la paprica, il sale, il cumino e il pepe; cuocere 1 minuto.
Aggiungere 3 tazze di acqua, lenticchie, ceci e pomodori; portare a ebollizione.Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il succo di limone e harissa.
Guarnire con coriandolo fresco tritato, se lo si desidera.