Chunky Chipotle Chili di maiale

Chunky Chipotle Chili di maiale
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova il Chunky Chipotle Pork Chili. Questa ricetta rende 4 porzioni con 346 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai crema, peperoncino in polvere, carne di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Chunky Maiale Chipotle Chili, Chipotle Peanut Maiale Chili, e Peperoncino di fagioli neri con Chipotle brasato di maiale tirato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere il pepe verde, la cipolla e il pepe chipotle nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere i fagioli, brodo, salsa, cumino e peperoncino in polvere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Aggiungere carne di maiale; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Dibon Cava Reserve Brut con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Dibon Cava Riserva Brut
Dibon Cava Riserva Brut
60% Xarello, 30% Macabeo, 10% Parellada. Méthode traditionelle. Affinato per 15 mesi sui propri lieviti.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista