Chunky Chipotle Chili di maiale
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova il Chunky Chipotle Pork Chili. Questa ricetta rende 4 porzioni con 346 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai crema, peperoncino in polvere, carne di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Chunky Maiale Chipotle Chili, Chipotle Peanut Maiale Chili, e Peperoncino di fagioli neri con Chipotle brasato di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere il pepe verde, la cipolla e il pepe chipotle nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere i fagioli, brodo, salsa, cumino e peperoncino in polvere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere carne di maiale; calore attraverso.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Dibon Cava Reserve Brut con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Dibon Cava Riserva Brut
60% Xarello, 30% Macabeo, 10% Parellada. Méthode traditionelle. Affinato per 15 mesi sui propri lieviti.