Chunk salato del cioccolato nessun biscotti del forno
Chunk di cioccolato salato Nessun biscotto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegetariana serve 16 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di sale, miele, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1537 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Sano No-Bake salato cioccolato fondente Chunk farina d'avena Cookie Bar, Biscotti al cioccolato salati, e Biscotti al cioccolato salati.
Istruzione
Metti gli anacardi, lo zucchero di palma/cocco, i semi di lino e il sale nel macinacaffè o nel robot da cucina e sfreccia in una polvere.Scaricare la miscela di anacardi in una ciotola di piccole e medie dimensioni e irrorare l'olio di cocco, il miele o l'agave e la vaniglia. Mescolare bene per combinare e incorporare tutto nel modo più uniforme possibile.Mescolare i pezzi di cioccolato o patatine per distribuire uniformemente.Formare l'impasto in sedici (più o meno) palline e appiattirle delicatamente su un foglio o una padella foderata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena. Davvero, puoi modellarli come vuoi, mi piace solo renderli a forma di biscotto.Se lo si desidera, cospargere le cime con un pizzico di sale marino.Raffreddare i "biscotti" per 15 minuti nel congelatore.Conservali in frigorifero o nel congelatore, a seconda di quanto ti piacciono!