Chrusciki Papillon Biscotti
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e latto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, Chrusciki Bow Tie biscotti potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Se hai tuorli d'uovo, zucchero per pasticceri, estratto di vanilla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Papillon torte, Pomodoro - Papillon insalata, e Papillon Pasta Toss.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere i tuorli, l'uovo, il rum, la vaniglia e il sale fino a quando non si mescolano. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri; battere fino a che liscio. Mescolare la farina fino a formare un impasto rigido. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare sette volte.
Dividere l'impasto in tre porzioni.
Rotolare una porzione in un 1/4-in.- rettangolo spesso, circa 12 pollici. x 5-1 / 2 in.
Tagliare a metà longitudinalmente, quindi tagliare la pasta in larghezza in 1-1 / 2-in.- strisce larghe.
Tagliare un 3/4-in. tagliare longitudinalmente il centro di ogni striscia; tirare una delle estremità attraverso la fessura, formando un arco. Ripetere.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere i biscotti, pochi alla volta, per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.