Chowder grosso di patate-granchio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Chunky Chowder patata-granchio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, meno brodo di pollo di sodio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Chowder grosso di patate e svizzera, Chowder Chunky Mais con cavolo nero e patate dolci, e Zuppa di pancetta, patate, porri e granchi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la patata; soffriggere 1 minuto.
Cospargere di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il latte, il timo, il pepe, la noce moscata, il mais e il brodo. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando frequentemente. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in granchio, prezzemolo e sale; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.