Chowder grosso di patate-granchio

Chowder grosso di patate-granchio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Chunky Chowder patata-granchio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, meno brodo di pollo di sodio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Chowder grosso di patate e svizzera, Chowder Chunky Mais con cavolo nero e patate dolci, e Zuppa di pancetta, patate, porri e granchi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere la patata; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Cospargere di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il latte, il timo, il pepe, la noce moscata, il mais e il brodo. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando frequentemente. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in granchio, prezzemolo e sale; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
MoscataMoscata
PepePepe
PatataPatata
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
MaisMais
GranchioGranchio
LatteLatte
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista