Chowder grosso di patate e svizzera
Chunky patate-e-zuppa svizzera è un senza glutine e vegetariano zuppa. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 271 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi metà e metà, spicchi d'aglio, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chowder grosso di patate-granchio, Chowder Chunky Mais con cavolo nero e patate dolci, e Chunky Zuppa vegetariana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere porro e aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare la patata e i successivi 4 ingredienti (patata attraverso le foglie di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.
Mettere metà della miscela di patate in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Riportare il composto di patate passate in padella; mescolare il riso e gli altri ingredienti tranne il prezzemolo. Cuocere a fuoco medio fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.