Chowder dell'alligatore di Ivey House

Chowder dell'alligatore di Ivey House
Ivey House Gator Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 606 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino porto si potrebbe seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di vongole Oyster House, Alligatore fritto, e Ginger-Arancio Gator coda Sipper.

Istruzione

1
In una casseruola media, scaldare il grasso di pancetta e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le patate e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Aggiungere tutte le verdure rimanenti, quindi cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4
Aggiungere i condimenti e la farina. Cuocere per altri 3 minuti. Non marrone lasciare biondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere il vino porto, acqua, e frutti di mare di base. Cuocere fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
7
Aggiungere la carne di alligatore. Cuocere per altri 5 minuti non cuocere troppo l'alligatore. Regolare il condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di CoccodrilloCarne Di Coccodrillo
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8
Servire in grandi ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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