Chowder del fagiolo del peperoncino rosso del pollo

Chowder del fagiolo del peperoncino rosso del pollo
La ricetta Pollo Peperoncino Zuppa di fagioli è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2443 buongustai e cuochi. Una miscela di coriandolo, fagioli di peperoncino bush's®, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo al peperoncino, Zuppa di pollo al peperoncino, e per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 quarti o in forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere i fiocchi di cipolla, il sedano, la carota e l'aglio. Cuocere 5 minuti; mescolare spesso.Se non hai già pollo cotto;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Scaldare una padella a medio e condire circa un cucchiaio di olio d'oliva nella padella e lasciare riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere il petto di pollo tagliato (ho usato 4 piccoli seni) in padella e lasciare cuocere per 7 o 8 minuti o fino a doratura e doratura. Capovolgere e ripetere fino a quando il petto di pollo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere pollo, fagioli, peperoncini, cumino, brodo e latte in pentola e portare a fuoco lento. Cuocere da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Servire condita con coriandolo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista