Chowder del fagiolo del peperoncino rosso del pollo

La ricetta Pollo Peperoncino Zuppa di fagioli è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2443 buongustai e cuochi. Una miscela di coriandolo, fagioli di peperoncino bush's®, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo al peperoncino, Zuppa di pollo al peperoncino, e per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 quarti o in forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere i fiocchi di cipolla, il sedano, la carota e l'aglio. Cuocere 5 minuti; mescolare spesso.Se non hai già pollo cotto;
Scaldare una padella a medio e condire circa un cucchiaio di olio d'oliva nella padella e lasciare riscaldare attraverso.
Mettere il petto di pollo tagliato (ho usato 4 piccoli seni) in padella e lasciare cuocere per 7 o 8 minuti o fino a doratura e doratura. Capovolgere e ripetere fino a quando il petto di pollo è cotto.
Aggiungere pollo, fagioli, peperoncini, cumino, brodo e latte in pentola e portare a fuoco lento. Cuocere da 25 a 30 minuti.
Servire condita con coriandolo e formaggio.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada