Chow Chow al pomodoro antico
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi prova il Chow Chow di pomodori Heirloom. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana è per 6 persone e costa $ 1,96 a porzione . Una porzione contiene 212 calorie , 3 g di proteine e 2 g di grassi . Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 12 direbbero che ha fatto centro. È offerta da Foodnetwork. Se hai zucchero, curcuma, zenzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. Melanzane grigliate e pile di pomodori Heirloom con coulis di basilico e pomodoro , insalata di pomodori Heirloom freschi di giardino, peperoni e cetrioli e salsa di vino all'olio d'oliva e pomodoro Heirloom sulla pasta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mescola aceto, zucchero, senape in polvere, curcuma, semi di senape, semi di sedano, pepe di Caienna e zenzero in una pentola grande e porta a ebollizione a fuoco alto. Riduci la fiamma e fai sobbollire per 5-10 minuti per estrarre i sapori delle spezie. Una volta che il liquido bolle e fuma, aggiungi pomodori e cipolla. Mescola delicatamente per incorporare. Riduci la fiamma e fai sobbollire per 20-25 minuti. Spegni il fuoco e lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Disporre in una ciotola da portata e servire.