Choucroute Garnie

Choucroute Garnie
Choucroute Garnie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1108 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di brodo di pollo, olio di arachidi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pinot nero si può seguire questo piatto principale con Pinot Nero Brownies come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili includono Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica grande, robusto e richiudibile, unire 1/3 di tazza di sale kosher con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere le costine di maiale; agitare bene per rivestire accuratamente le costolette con i condimenti. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero le costole durante la notte o per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Il giorno dopo, preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Risciacquare i crauti in acqua fredda e spremere asciutto. Impostare una grande teglia sopra 2 bruciatori a fuoco vivo e sciogliere il grasso d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti. Mescolare i crauti, le bacche di ginepro, le foglie di alloro, i semi di cumino, il pepe nero, il brodo e il vino e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Nel frattempo, sciacquare le costine di maiale sotto l'acqua fredda e asciugare. Annidate le costine di maiale nei crauti e portate a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Rimuovere le costine di maiale dai crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
8
Tagliare tra le costole. Restituire le costole ai crauti e annidarsi nella kielbasa, negli hot dog e nel prosciutto. Coprire e cuocere fino a quando le carni sono calde, circa 25 minuti. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
KielbasaKielbasa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Nel frattempo, in una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda, salare e portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere le patate finché sono teneri quando trafitto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Scolare le patate e coprirle per tenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
11
Per servire, tumulare i crauti caldi al centro di piatti molto caldi e parzialmente infilare le costine di maiale e la kielbasa. Disporre gli hot dog e il prosciutto intorno ai crauti. In alternativa, impilare i crauti su un grande piatto riscaldato e guarnire con le carni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini FiniPeperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
KielbasaKielbasa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
12
Servire la choucroute con le patate bollite e le mostarde assortite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute41
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