Choucroute Garnie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1108 calorie. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di brodo di pollo, olio di arachidi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pinot nero si può seguire questo piatto principale con Pinot Nero Brownies come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili includono Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.
Istruzione
1
In un sacchetto di plastica grande, robusto e richiudibile, unire 1/3 di tazza di sale kosher con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere le costine di maiale; agitare bene per rivestire accuratamente le costolette con i condimenti. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero le costole durante la notte o per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Costine Di Maiale
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Il giorno dopo, preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Risciacquare i crauti in acqua fredda e spremere asciutto. Impostare una grande teglia sopra 2 bruciatori a fuoco vivo e sciogliere il grasso d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti. Mescolare i crauti, le bacche di ginepro, le foglie di alloro, i semi di cumino, il pepe nero, il brodo e il vino e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Semi Di Cumino
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Nel frattempo, sciacquare le costine di maiale sotto l'acqua fredda e asciugare. Annidate le costine di maiale nei crauti e portate a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Coprire bene con un foglio e cuocere per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Costine Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Rimuovere le costine di maiale dai crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Costine Di Maiale
8
Tagliare tra le costole. Restituire le costole ai crauti e annidarsi nella kielbasa, negli hot dog e nel prosciutto. Coprire e cuocere fino a quando le carni sono calde, circa 25 minuti. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Kielbasa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Nel frattempo, in una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda, salare e portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere le patate finché sono teneri quando trafitto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Scolare le patate e coprirle per tenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
11
Per servire, tumulare i crauti caldi al centro di piatti molto caldi e parzialmente infilare le costine di maiale e la kielbasa. Disporre gli hot dog e il prosciutto intorno ai crauti. In alternativa, impilare i crauti su un grande piatto riscaldato e guarnire con le carni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Costine Di Maiale
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Kielbasa
Senape Preparata, Facoltativa
12
Servire la choucroute con le patate bollite e le mostarde assortite.