Choucroute Garni
Choucroute Garni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, la birra, le bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Mentre la miscela di crauti sta cucinando, tagliare il maiale trasversalmente in 8 fette uguali.
Posizionare ogni fetta tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire ogni pezzo a 1/4 di pollice di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello. Rivestire leggermente entrambi i lati delle fette di maiale con spray da cucina e cospargere entrambi i lati di maiale con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle fette di maiale; soffriggere 2 minuti su ciascun lato o fino a quando il maiale perde il suo colore rosa.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti fette di maiale.
Servire carne di maiale con miscela di crauti.