Chorizo Vongole è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 969 calorie, 36g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rametti di coriandolo, chorizo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Vongole con Chorizo, e Vongole al vapore con olio di Chorizo.
Istruzione
1
In una pentola pesante a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di canola e cuocere il chorizo per 3-5 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la cipolla, i peperoni, il sale e l'aglio e cuocere per 4-5 minuti, fino a quando la cipolla si è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
3
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e jalapeno e cuocere per altri 2 minuti. Quindi aggiungere la tequila e il brodo di pollo. Portare a ebollizione e aggiungere le vongole e coriandolo tritato. Coprire bene e cuocere fino a quando tutte le vongole aperto, 8 a 10 minuti, mescolando una volta. Eliminare le vongole non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.