Chorizo, Poblano e Yam Fajitas con cipolle rosse marinate al lime

Chorizo, Poblano e Yam Fajitas con cipolle rosse marinate al lime
Chorizo, Poblano e Yam Fajitas con cipolle rosse marinate al lime potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 428 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolle, bastoncini spessi di igname, tortillas di farina diam e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Fajitas di pollo al coriandolo e lime con cipolle grigliate, Insalata di anguria, feta e menta con cipolle marinate al lime, e Cipolle rosse in salamoia.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving12
Punteggio di salute6
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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