Chorizo-Peperoncini ripieni di Poblano con Escabeche agrodolce
Chorizo-Peperoncini Poblano ripieni con Escabeche agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 285 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, peperoncini poblano, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Peperoncini ripieni di piantaggine in Escabèche, e Cucinare il libro: Verdi Collard con Poblano Chiles e Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i peperoncini poblano su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 14 minuti o fino a quando annerito, girando due volte.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciare riposare 10 minuti; sbucciare.
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carota nella padella; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la carota è croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua e successivi 5 ingredienti (attraverso le foglie di alloro) per pan; mescolare bene. Portare la miscela a fuoco lento; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Eliminare le foglie di alloro.
Unire la cipolla e il sale in una grande ciotola; versare la miscela di aceto sulla miscela di cipolla. Raffreddare completamente.
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore. Fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri; scolare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia per 10 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Togliere la salsiccia dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella.
Scolare la salsiccia su carta assorbente.
Aggiungere la patata in padella; cuocere 15 minuti, rosolando su tutti i lati. Mescolare la salsiccia; cuocere fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile; scartare steli, semi e membrane.
Mettere circa 1/2 tazza di miscela di salsiccia in ogni cile (chiles sarà pieno). Dividere la miscela di cipolla in modo uniforme tra ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con un cile ripieno.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.