Chorizo-Peperoncini ripieni di Poblano con Escabeche agrodolce
Chorizo-Peperoncini Poblano ripieni con Escabeche agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 285 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, peperoncini poblano, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Peperoncini ripieni di piantaggine in Escabèche, e Cucinare il libro: Verdi Collard con Poblano Chiles e Chorizo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Mettere i peperoncini poblano su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 14 minuti o fino a quando annerito, girando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Lasciare riposare 10 minuti; sbucciare.
5
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
6
Aggiungere la carota nella padella; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la carota è croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere acqua e successivi 5 ingredienti (attraverso le foglie di alloro) per pan; mescolare bene. Portare la miscela a fuoco lento; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
8
Unire la cipolla e il sale in una grande ciotola; versare la miscela di aceto sulla miscela di cipolla. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore. Fate sobbollire 10 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia per 10 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
12
Togliere la salsiccia dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
13
Scolare la salsiccia su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
14
Aggiungere la patata in padella; cuocere 15 minuti, rosolando su tutti i lati. Mescolare la salsiccia; cuocere fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
15
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile; scartare steli, semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
16
Mettere circa 1/2 tazza di miscela di salsiccia in ogni cile (chiles sarà pieno). Dividere la miscela di cipolla in modo uniforme tra ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con un cile ripieno.