Chorizo, funghi e cipolla Queso
Chorizo, funghi e cipolla Queso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il chorizo messicano, il formaggio monterey jack, il formaggio oaxaca e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chorizo Fungo Queso Dip {Venerdì con Rachael Ray}, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto), e Chorizo Queso per ricette simili.
Istruzione
Mettere il formaggio in una ciotola media e condire con amido di mais fino a quando uniformemente rivestito. Accantonare.
Mettere il chorizo in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere, rompendo con un cucchiaio di legno, fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e i funghi si sono ridotti di dimensioni, circa 7 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Mescolare nel latte evaporato, raschiando fondo della padella per rilasciare qualsiasi appassionato, e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il formaggio. Mescolare costantemente fino a quando il formaggio è sciolto e liscio. Mescolare il coriandolo e la scorza di lime. Condire con sale a piacere.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.