Chorizo di pollo Patty Melt

Chorizo di pollo Patty Melt
Pollo Chorizo Patty Melt potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai a portata di mano olio vegetale, formaggio svizzero, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Pollo alla griglia Patty Melt, Pollo fritto bistecca Patty Melt, e Pollo e Chorizo Patty si scioglie sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tortini: In una grande ciotola, unire delicatamente ma accuratamente tutti gli ingredienti. Forma in 4 polpette sottili di uguale dimensione circa la dimensione del pane che utilizzerai o, nel caso del naan, 1/2 della dimensione del pane. Coprire le polpette con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
NaanNaan
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Cipolle: In una padella media soffriggere a fuoco medio sciogliere il burro con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e condire con un pizzico di sale e un paio di macine di pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
5
Soffriggere fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 35 minuti, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Preriscaldare una piastra con 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette su entrambi i lati fino a quando croccanti sui bordi e cotte attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere su una piastra e pulire la piastra. Assemblare i panini stratificando ogni pane 1/2 con una fetta di formaggio, un patty, un'altra fetta di formaggio, cipolle e l'altro pane 1/2, in quest'ordine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spennellare o aggiungere altri 2 cucchiai di olio alla piastra e mettere i panini sulla piastra. Premere sul panino con una spatola per aiutare a tostare in modo uniforme e tenere il panino insieme. Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Pane PaninoPane Panino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
9
Servire immediatamente con ketchup, per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista