Chorizo di pollo Patty Melt
Pollo Chorizo Patty Melt potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai a portata di mano olio vegetale, formaggio svizzero, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Pollo alla griglia Patty Melt, Pollo fritto bistecca Patty Melt, e Pollo e Chorizo Patty si scioglie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tortini: In una grande ciotola, unire delicatamente ma accuratamente tutti gli ingredienti. Forma in 4 polpette sottili di uguale dimensione circa la dimensione del pane che utilizzerai o, nel caso del naan, 1/2 della dimensione del pane. Coprire le polpette con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Cipolle: In una padella media soffriggere a fuoco medio sciogliere il burro con l'olio.
Aggiungere la cipolla e condire con un pizzico di sale e un paio di macine di pepe, a piacere.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 35 minuti, e mettere da parte.
Preriscaldare una piastra con 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette su entrambi i lati fino a quando croccanti sui bordi e cotte attraverso, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere su una piastra e pulire la piastra. Assemblare i panini stratificando ogni pane 1/2 con una fetta di formaggio, un patty, un'altra fetta di formaggio, cipolle e l'altro pane 1/2, in quest'ordine.
Spennellare o aggiungere altri 2 cucchiai di olio alla piastra e mettere i panini sulla piastra. Premere sul panino con una spatola per aiutare a tostare in modo uniforme e tenere il panino insieme. Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, circa 2 minuti su ciascun lato.
Servire immediatamente con ketchup, per immersione.