Chorizo-Crepes al porro con Panna acida ed erba Cipollina
Chorizo-Crepes porro con panna acida ed erba cipollina richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 321 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, erba cipollina, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Vichyssoise con Panna acida ed erba Cipollina, Patate schiacciate con panna acida ed erba cipollina, e Bucce di patate con Panna acida ed erba cipollina.
Istruzione
1
In un frullatore o robot da cucina, unire farina, latte, acqua, uova, olio d'oliva o burro fuso e sale. Purea o miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la pastella in una brocca o in un contenitore con un labbro di versamento (o lasciare nel barattolo del frullatore). Coprire con plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, (opzionale).
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i porri e soffriggere 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere chorizo e cuocere 3 a 5 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
6
Rimuovere la miscela dalla padella e mettere da parte. Coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Return padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Per ogni crepe, aggiungere 2 cucchiai di pastella in padella. Sollevare la padella dal fuoco e inclinarla e ruotarla in modo che la pastella formi uno strato uniforme e molto sottile. Cuocere fino a quando la parte superiore è impostata e il fondo è dorato (circa 30 secondi a 1 minuto). Usando le dita, capovolgere crepe e cuocere 30 secondi, fino a quando il secondo lato è leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Trasferire la crepe su strati di carta cerata e ripetere con la pastella rimanente.
10
Roll crepes con ripieno di corizo-porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Crepe
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Guarnire con panna acida ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)