Chorizo-Crepes al porro con Panna acida ed erba Cipollina

Chorizo-Crepes al porro con Panna acida ed erba Cipollina
Chorizo-Crepes porro con panna acida ed erba cipollina richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 321 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, erba cipollina, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Vichyssoise con Panna acida ed erba Cipollina, Patate schiacciate con panna acida ed erba cipollina, e Bucce di patate con Panna acida ed erba cipollina.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, unire farina, latte, acqua, uova, olio d'oliva o burro fuso e sale. Purea o miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare la pastella in una brocca o in un contenitore con un labbro di versamento (o lasciare nel barattolo del frullatore). Coprire con plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, (opzionale).
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i porri e soffriggere 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere chorizo e cuocere 3 a 5 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Rimuovere la miscela dalla padella e mettere da parte. Coprire con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Return padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Per ogni crepe, aggiungere 2 cucchiai di pastella in padella. Sollevare la padella dal fuoco e inclinarla e ruotarla in modo che la pastella formi uno strato uniforme e molto sottile. Cuocere fino a quando la parte superiore è impostata e il fondo è dorato (circa 30 secondi a 1 minuto). Usando le dita, capovolgere crepe e cuocere 30 secondi, fino a quando il secondo lato è leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire la crepe su strati di carta cerata e ripetere con la pastella rimanente.
10
Roll crepes con ripieno di corizo-porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
CrepeCrepe
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Guarnire con panna acida ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
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